头条新闻
视频信息
网上游园
牡丹节专题
旅游攻略
牡丹文化
牡丹专家
牡丹政策
镜像牡丹园
销售信息
当前位置>>首页 > 新闻中心 > 视频信息
雨天,菏泽牡丹旅游依旧火爆
作者:  来源:曹州牡丹园
菏泽今天下起了雨,但雨天并没有阻挡各地游客的赏花热情。面对雨中千姿百魅的牡丹,众多游客直呼“这样赏花的机会千载难逢”。据统计,当天曹州牡丹园接待游客超过4万人次,以外地游客为主。

雨天,菏泽牡丹旅游依旧火爆

雨中的牡丹十分娇艳

雨水延长了牡丹的开放日期

撑着雨伞,游客成了风景

  大众网曹州牡丹园直播室4月19日讯(记者 刘 进 钟博陵)菏泽今天下起了雨,但雨天并没有阻挡各地游客的赏花热情。面对雨中千姿百魅的牡丹,众多游客直呼“这样赏花的机会千载难逢”。据统计,当天曹州牡丹园接待游客超过4万人次,以外地游客为主。

  今天,大众网记者在曹州牡丹园看到,游客撑起的各色雨伞,成了牡丹园内一道壮观的风景。雨天,小城,周末,牡丹……来自全国各地的游客,与亲朋、恋人一起,在菏泽细细品味着雨水轻打牡丹的诗意景致。

  据介绍,雨水降临有利于延长牡丹的花期,同时,雨后牡丹更加艳丽漂亮,非常适合观赏及摄影。

初审编辑:
责任编辑:靳红标
销售信息
          更多>>
视频信息
6`BE%`WM7F7I[X5OJF9UEH6_副本.jpg
12121_副本.jpg
1_副本.jpg
56.jpg
sswww.jpg
ssd.jpg
ss.jpg
版权所有 曹州牡丹园
地址:菏泽市牡丹区人民北路1000号
技术支持 大众网菏泽频道  ICP备案编号:鲁ICP备鲁ICP备11012472号-1